新闻快讯
    新闻快讯
    首页 - 新闻快讯 - 正文
    【喜讯】团队获三峡大学研究生教学成果奖一等奖

    作者: 时间:2020-12-29 点击量:

    (通讯员:赵金凡)为进一步提高我校研究生教育水平与质量,深入推进研究生教学改革。近日,在《关于申报2020年度三峡大学第二届研究生教学成果奖的通知》的研究生教学成果奖评选工作中,团队主持申报的“以个性需求驱动的地方院校工程管理硕士协同培养模式探索与实践”教学研究成果荣获研究生教学成果奖一等奖。

    “以个性需求驱动的地方院校工程管理硕士协同培养模式探索与实践”研究成果围绕地方院校工程管理方向硕士研究生立德树人根本任务,以学生为中心,秉持全员、全方位、全过程育人理念,立足“服务需求、提高质量”,确立“知识-能力-素质一流人才培养目标,聚集校内外教育资源,突出个性化培养,狠抓培养质量保障措施,集群体之优势,推行导师团队方式,加强导师与党建、学工的相融协作,建立个性需求驱动的党建引领思风学风、团队培养创新实践能力、学工锤炼综合素质的协同培养模式。

    研究成果为工程管理硕士人才培养模式改革提供了借鉴和指导作用,同时,学院将以此为契机,进一步深入推进研究生教育教学改革与创新,进行导师端改革,集群体之优势,建立教学科研社会服务优势互补的老中青结合的导师团队,推行导师团队方式。引导学生规划职业生涯,尊重学生个性选择,师生共同拟订人才培养方案。为培养新时代工程管理硕士人才、服务工程项目改革发展做出贡献。

     

    电话:0717-6392341

    地址:宜昌市大学路8号 邮编:443002

    Copyright © 2020 现代项目管理研究所(三峡大学) 版权所有 鄂ICP备05003329号